Печеные яблоки с изюмом - полезный десерт

Автор
2
  • 35 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Вкусное, нежное и легкое блюдо, которое отлично подойдет как для взрослых, так и для детей.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Вырезать в яблоках глубокое отверстие, удалить сердцевину.

2. Измельчить орехи.

3. Налить в каждое яблоко по чайной ложке меда, начинить фрукты орехами и изюмом.

4. Начинку полить жидким медом.

5. Поставить яблоки в форму и запекать около 30 минут при 150 С.

6. При желании можно положить на каждое яблоко по чайной ложке сливочного масла посыпать коричневым сахаром. Запекать еще 5 минут при 180 С до образования карамели. Слегка остудить и подавать.

Приятного аппетита!

Читай также: Постный десерт на скорую руку: яблоки печеные с брусникой