Печеные яблоки с изюмом - полезный десерт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусное, нежное и легкое блюдо, которое отлично подойдет как для взрослых, так и для детей.
Способ приготовления
1. Вырезать в яблоках глубокое отверстие, удалить сердцевину.
2. Измельчить орехи.
3. Налить в каждое яблоко по чайной ложке меда, начинить фрукты орехами и изюмом.
4. Начинку полить жидким медом.
5. Поставить яблоки в форму и запекать около 30 минут при 150 С.
6. При желании можно положить на каждое яблоко по чайной ложке сливочного масла посыпать коричневым сахаром. Запекать еще 5 минут при 180 С до образования карамели. Слегка остудить и подавать.
Приятного аппетита!
Читай также: Постный десерт на скорую руку: яблоки печеные с брусникой