Постный десерт на скорую руку: яблоки печеные с брусникой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
8
порций
Вкусный и в то же время здоровый десерт будет полезен даже малышам.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
8 шт.
-
1 стакан
-
1/2 стакана
-
3 ст. л.
Способ приготовления
1. Яблоки вымыть.
2. Из плодов удалить сердцевину, а углубление заполнить брусникой, смешанной с сахаром.
3. Уложить фаршированные яблоки на противень, добавить немного воды.
4. Запекать яблоки 8-10 минут.
Подавать печеные яблоки посыпав их сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Читай также: Яблочная диета: минус 1,5 кг за три дня