К праздничному столу на Маковея: бисквитный торт "Маковка"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 19
-
40 мин
Приготовление
-
8
порций
Хотите соблюсти традиции и испечь что-то с маком в славный праздник Маковея, но не хотите выбирать из традиционной выпечки? Обратите внимание на "Маковку". Торт, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и нежным, он просто тает во рту. Готовится десерт всего час, а выглядит на все сто! Сохраняйте в закладки – пригодится.
Ингредиенты
Для коржей:
-
4 шт.
-
100 г
-
130 г
-
1 пакетик
-
100 г
Для крема:
-
750 г
-
200 г
-
1,5 стакана
-
2 шт.
-
5 ст. л. (с горкой)
-
1 пакетик
Украшение:
-
0,5 стак.
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавать готовый торт к чаю.
Приятного аппетита!