Оригинальный десерт из ревеня со сливками

Автор
3
  • 5 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Оригинальные десерты всегда актуальны, особенно если они не сложны в приготовлении. Десерт из ревеня с мятными нотками и взбитыми сливками восхитит даже искушенного гурмана.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Ревень очистить и нарезать тонкими пластинками.Класть в кипящую воду, в которую по вкусу добавлен сахар и два пакетика мятного чая.Варить минут 5 и убрать мятный чай. Варить еще до мягкости ревеня.Добавить разведенный крахмал, снова довести до кипения и охладить.Сливки взбить с 2 столовыми ложками сахара и ванилином.Сахар - по вкусу.Украсить можно растопленным шоколадом.

Как и с чем подавать

Подавать разложив по порциям и украсив сливками. Приятного аппетита!