Оригинальный десерт из ревеня со сливками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
3
порции
Оригинальные десерты всегда актуальны, особенно если они не сложны в приготовлении. Десерт из ревеня с мятными нотками и взбитыми сливками восхитит даже искушенного гурмана.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
по вкусу
-
1 л
-
500 мл
-
1 пакет
-
2 пакета
-
3 ч. л.
Способ приготовления
Ревень очистить и нарезать тонкими пластинками.Класть в кипящую воду, в которую по вкусу добавлен сахар и два пакетика мятного чая.Варить минут 5 и убрать мятный чай. Варить еще до мягкости ревеня.Добавить разведенный крахмал, снова довести до кипения и охладить.Сливки взбить с 2 столовыми ложками сахара и ванилином.Сахар - по вкусу.Украсить можно растопленным шоколадом.Как и с чем подавать
Подавать разложив по порциям и украсив сливками. Приятного аппетита!