Печеные яблоки под овсяным штрейзелем: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Печеные яблоки очень вкусны и полезны. А необычный рецепт печеных яблок с овсяным штрейзелем восхитит любого гурмана. Не за горами праздник Яблочного спаса, так что берите рецепт на заметку!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.л.
-
1/3 ч.л.
-
2 ст.л.
-
1 ч.л.
-
0.25 ч.л.
-
2 шт.
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Как подавать
Подавайте с шариком ванильного мороженого.
А знаете ли вы что: штрейзель — кондитерская крошка, которая служит украшением верхней части изделия из теста (посыпают перед выпечкой). Штрейзель может быть крупным (размером с горошину) и мелким, как мука.
Приятного аппетита!