Пасхальное меню: розовая творожная пасха

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Слегка розоватый цвет этой творожной пасхе придает варенье из малины или вишни. Приготовленная в таком необычном исполнении, эта пасха станет центральным блюдом праздничного стола.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Творог смешайте с вареньем, сахаром, протрите через сито, доба­вьте яйца, масло, сметану, переложите в пасочницу, выложенную салфеткой, накройте ее концами, положите сверху дощечку и поста­вьте под пресс.Варенье придаст пасхе розовый цвет и фруктовый аромат.

Читай также: Пасхальное меню: апельсиновая творожная пасха

Как и с чем подавать

Непроваренные творожные пасхи лучше делать в маленьких формоч­ках, потому что они скорее портятся.