Пасхальное меню: розовая творожная пасха
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Слегка розоватый цвет этой творожной пасхе придает варенье из малины или вишни. Приготовленная в таком необычном исполнении, эта пасха станет центральным блюдом праздничного стола.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г
-
1 стакан
-
100 г
-
3 шт.
-
100 г
-
2-2,5 стакана
Способ приготовления
Творог смешайте с вареньем, сахаром, протрите через сито, добавьте яйца, масло, сметану, переложите в пасочницу, выложенную салфеткой, накройте ее концами, положите сверху дощечку и поставьте под пресс.Варенье придаст пасхе розовый цвет и фруктовый аромат.Читай также: Пасхальное меню: апельсиновая творожная пасха
Как и с чем подавать
Непроваренные творожные пасхи лучше делать в маленьких формочках, потому что они скорее портятся.