Сливочный пудинг с сыром рикотта

Автор
1
  • 4 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Для эффективной подачи пудинга, окуните на несколько секунд формочки в горячую воду и быстро переверните пудинг на блюдо. Украсьте по желанию и подавайте незамедлительно.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Взбейте сливки до образования мягких волн.Добавьте сыр и половину нормы сахара.Растопите поломанный на кусочки белый шоколад на водяной бане, часто помешивая.Уберите с огня и дайте остыть, помешивая время от времени.Влейте в сырную смесь шоколад и дробленные орехи, хорошо перемешайте.Разложите массу в 4 отдельные формочки и поставьте в холодильник на 4 часа.

Как и с чем подавать

Украсьте пудинг тертым шоколадом и половинкой ядра ореха или виноградом.