Сливочный пудинг с сыром рикотта
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
4 ч
Приготовление
-
6
порций
Для эффективной подачи пудинга, окуните на несколько секунд формочки в горячую воду и быстро переверните пудинг на блюдо. Украсьте по желанию и подавайте незамедлительно.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 мл
-
250 г
-
100 г
-
50 г
-
125 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Взбейте сливки до образования мягких волн.Добавьте сыр и половину нормы сахара.Растопите поломанный на кусочки белый шоколад на водяной бане, часто помешивая.Уберите с огня и дайте остыть, помешивая время от времени.Влейте в сырную смесь шоколад и дробленные орехи, хорошо перемешайте.Разложите массу в 4 отдельные формочки и поставьте в холодильник на 4 часа.Как и с чем подавать
Украсьте пудинг тертым шоколадом и половинкой ядра ореха или виноградом.