Завтрак на скорую руку: соленые сырники с зеленым луком и копченым сыром

Автор
2
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Совершенно необычный рецепт соленых сырников с зеленью будет очень кстати если вы хотите разнообразия. Попробуйте приготовить новую вариацию привычного блюда.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Вбейте в творог яйца.Сыр нарежте на мелкие кусочки.Вымойте, обсушите и нарежьте зеленый лук.Смешайте творг, яйца, сыр и лук.Присолите немного, не забывая, что сыр уже соленый.Добавьте сахар и муку около 5 столовых ложек. Для влажного второга муки может понадобиться больше.Из творожной массы сформируйте шарики и обваляйте в овсяных хлопьях.Обжаривайте на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Как подавать

Подавайте сырники к столу с домашним майонезом.

Приятного аппетита!