Завтрак на скорую руку: соленые сырники с зеленым луком и копченым сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Совершенно необычный рецепт соленых сырников с зеленью будет очень кстати если вы хотите разнообразия. Попробуйте приготовить новую вариацию привычного блюда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
180 г
-
2 шт
-
1 пучок
-
5 ст.л.
-
1/2 стак.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Вбейте в творог яйца.Сыр нарежте на мелкие кусочки.Вымойте, обсушите и нарежьте зеленый лук.Смешайте творг, яйца, сыр и лук.Присолите немного, не забывая, что сыр уже соленый.Добавьте сахар и муку около 5 столовых ложек. Для влажного второга муки может понадобиться больше.Из творожной массы сформируйте шарики и обваляйте в овсяных хлопьях.Обжаривайте на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.Как подавать
Подавайте сырники к столу с домашним майонезом.
Приятного аппетита!