Творожные оладьи

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Одно из самых любимых блюд не только всех деток, но и взрослых – оладьи. Если вы решили приготовить более диетический вариант, то просто запеките творожные оладушки в духовке.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Добавьте к творогу кефир и соду и хорошо перемешайте.Оставьте массу на 10 минут, чтоб она немного подошла.Взбейте яйца с солью и сахаром.Муку просейте и смешайте с разрыхлителем.В творожную массу добавьте яйца и ванильный сахар.А затем добавляйте муку и замешивайте тесто, чтоб оно было более плотным.Жарьте оладьи на растительном масле на сковороде.Если бы хотите приготовить более диетический вариант оладьей – то готовить их лучше в духовке.

Как подавать

Подавайте творожные оладьи со сметаной или вареньем.

Приятного аппетита!