Творожные оладьи
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Одно из самых любимых блюд не только всех деток, но и взрослых – оладьи. Если вы решили приготовить более диетический вариант, то просто запеките творожные оладушки в духовке.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
200 г
-
2 шт
-
200 г
-
3 ст.л.
-
2/3 ч.л.
-
2/3 ч.л.
-
1 ч.л.
-
3-4 ст.л.
-
15 г
Способ приготовления
Добавьте к творогу кефир и соду и хорошо перемешайте.Оставьте массу на 10 минут, чтоб она немного подошла.Взбейте яйца с солью и сахаром.Муку просейте и смешайте с разрыхлителем.В творожную массу добавьте яйца и ванильный сахар.А затем добавляйте муку и замешивайте тесто, чтоб оно было более плотным.Жарьте оладьи на растительном масле на сковороде.Если бы хотите приготовить более диетический вариант оладьей – то готовить их лучше в духовке.Как подавать
Подавайте творожные оладьи со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!