Диетические грибные оладьи

Автор
Диетические грибные оладьи
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нежные оладьи из грибов внесут приятную нотку разнообразия в меню тех, кто соблюдает диету.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности.Добавить нарезанные кубиками грибы и жарить до готовности. В конце посолить, поперчить. Остудить.Посолить, поперчить, добавить соду и муку. Перемешать. Если мало муки, добавить еще.Когда тесто готово, в него можно добавить измельченный зеленый лук или свежий укроп.На сковороду налить растительное масло, разогреть и жарить оладьи до готовности.

Как подавать

Подавайте как закуску.

Приятного аппетита!