Диетические грибные оладьи
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Нежные оладьи из грибов внесут приятную нотку разнообразия в меню тех, кто соблюдает диету.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
1 шт.
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
0,5 ч. л.
-
2-3 ст.л.
Способ приготовления
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности.Добавить нарезанные кубиками грибы и жарить до готовности. В конце посолить, поперчить. Остудить.Посолить, поперчить, добавить соду и муку. Перемешать. Если мало муки, добавить еще.Когда тесто готово, в него можно добавить измельченный зеленый лук или свежий укроп.На сковороду налить растительное масло, разогреть и жарить оладьи до готовности.Как подавать
Подавайте как закуску.
Приятного аппетита!