Охотничья каша:вкус знакомый с детства

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Гречка с потрошками и помидорами отлично готовится даже дома и знакома каждому. Но если сделать ее в котелке на природе, будет еще вкуснее!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Гречневую крупу переберите и хорошо промойте. Залейте кипятком в соотношении 1 к 2 и варите на среднем огне без соли до готовности.

На сковороде в растительном и сливочном масле поджарьте измельченный лук. Далее добавьте нарезанные помидоры.

Тушите без крышки до полного размягчения 10 минут. Добавьте к луку и помидорам промытые куриные потроха.

Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте мелко нарубленную зелень.

Как только каша будет готова, переложите ее в сковороду к потрохам, луку, помидорам. Важно, чтобы гречка равномерно лежала сверху потрохов. Мешать не нужно.

Накройте блюдо крышкой и тушите на маленьком огне около 15 минут.По желанию добавьте еще немного сливочного масла. Перед подачей дайте каше немного настояться.

Как и с чем подавать

Готовую кашу подаем в горячем виде.