Тыквенная каша на топленом молоке

Автор
17
  • 50 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Приготовив тыквенную кашу по этому рецепту, вы больше никогда не скажете, что не любите тыкву.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Тыкву почистите и отварите до полной готовности.Воду слейте. Тыкву истолките, добавьте к ней отваренный до полуготовности рис, промытый изюм, порезанное кубиками яблоко.Положите ваниль на кончике ножа, залейте все топленым молоком, чтобы полностью покрыло кашу.Поставьте на огонь, доведите до кипения и на маленьком огне варите до готовности.

Как и с чем подавать

Можете подавать кашу с кусочками сладких фруктов на ваш вкус.