Тыквенная каша на топленом молоке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
6
порций
Приготовив тыквенную кашу по этому рецепту, вы больше никогда не скажете, что не любите тыкву.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500-700 г
-
3 ст.л.
-
1 шт.
-
50 г
-
350-400 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Тыкву почистите и отварите до полной готовности.Воду слейте. Тыкву истолките, добавьте к ней отваренный до полуготовности рис, промытый изюм, порезанное кубиками яблоко.Положите ваниль на кончике ножа, залейте все топленым молоком, чтобы полностью покрыло кашу.Поставьте на огонь, доведите до кипения и на маленьком огне варите до готовности.Как и с чем подавать
Можете подавать кашу с кусочками сладких фруктов на ваш вкус.