Свинина в коньячно-имбирном маринаде - сочная и пряная

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Свинина, приготовленная в этом маринаде, роскошно получается как на открытом огне, так и в духовке. Это блюдо стоит того, чтоб его попробовать!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо нарежьте тонкими пластинами.Имбирь и чеснок натрите на мелкой терке.К коньяку добавьте горчицу, сок лимона, имбирь с чесноком, соль и перец.Обмажьте мясо маринадом. Оставьте мариноваться минимум на 1 час.Обжарьте мясо на сильном огне до золотистой корочки. Уменьшите огонь, влейте остатки маринада. Тушите еще 15 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте с салатом.

Приятного аппетита!