Свинина в коньячно-имбирном маринаде - сочная и пряная
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Свинина, приготовленная в этом маринаде, роскошно получается как на открытом огне, так и в духовке. Это блюдо стоит того, чтоб его попробовать!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 ст. л.
-
2 см.
-
3 ст. л.
-
2 зубчика
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарежьте тонкими пластинами.Имбирь и чеснок натрите на мелкой терке.К коньяку добавьте горчицу, сок лимона, имбирь с чесноком, соль и перец.Обмажьте мясо маринадом. Оставьте мариноваться минимум на 1 час.Обжарьте мясо на сильном огне до золотистой корочки. Уменьшите огонь, влейте остатки маринада. Тушите еще 15 минут.Как и с чем подавать
Подавайте с салатом.
Приятного аппетита!