Зразы с маринованным лососем на ужин
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Зразы с лососем могут быть как горячей, так и холодной закуской. Они замечательно дополнят любую трапезу - праздничную или повседневную.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
2 шт.
-
1 шт.
-
10 мл
-
5 г
-
1–2 ст. л.
-
3 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Кусочки свежего лосося посыпьте солью, сахаром и белым перцем, полейте лимонным соком и оставьте мариноваться 2 дня в холодильнике.
Как и с чем подавать
Выложите зразы на тарелку. Маринованный лосось нарежьте тонкими ломтиками, сформируйте из ломтиков «розочки». Украсьте ими деруны. Подавайте со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!