Зразы с маринованным лососем на ужин
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Зразы с лососем могут быть как горячей, так и холодной закуской. Они замечательно дополнят любую трапезу - праздничную или повседневную.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Сначала замаринуйте лосось.Кусочки свежего лосося посыпьте солью, сахаром и белым перцем, полейте лимонным соком и оставьте мариноваться 2 дня в холодильнике.
Как и с чем подавать
Выложите зразы на тарелку. Маринованный лосось нарежьте тонкими ломтиками, сформируйте из ломтиков «розочки». Украсьте ими деруны. Подавайте со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!