Цитрусово-имбирная настойка

Автор
23
  • 7 дн

    Приготовление

  • 6

    порций

Что может быть лучше, чем настойка, приготовленная дома самостоятельно. Для того, чтобы приготовить цитрусово-имбирную настойку, кроме водки также запаситесь апельсиновой цедрой, лимонной цедрой и корнем имбиря.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Срезать цедру с вымытых и обсушенных апельсинов и лимоном, а корень имбиря очистить. Цедру нарезать на маленькие кубики, имбирь – тонкой соломкой и отправить в банку.Залить цедру и имбирь водкой, плотно закупорить банку.Настаивать в течение недели, ежедневно встряхивая емкость.Готовую настойку процедить.

Как подавать

Подавайте к праздничному столу.

Приятного аппетита!