Цитрусово-имбирная настойка
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
7 дн
Приготовление
-
6
порций
Что может быть лучше, чем настойка, приготовленная дома самостоятельно. Для того, чтобы приготовить цитрусово-имбирную настойку, кроме водки также запаситесь апельсиновой цедрой, лимонной цедрой и корнем имбиря.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 мл
-
150 г
-
150 г
-
70 г
Способ приготовления
Срезать цедру с вымытых и обсушенных апельсинов и лимоном, а корень имбиря очистить. Цедру нарезать на маленькие кубики, имбирь – тонкой соломкой и отправить в банку.Залить цедру и имбирь водкой, плотно закупорить банку.Настаивать в течение недели, ежедневно встряхивая емкость.Готовую настойку процедить.Как подавать
Подавайте к праздничному столу.
Приятного аппетита!