Осень в Нью-Йорке: тыквенный латте

Автор
14
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Как приготовить настоящий осенний напиток? Да очень просто! Берите на заметку рецепт латте с тыквой и удивите ваших гостей необыкновенно вкусным напитком.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180 градусов.Очистите и нарежьте тыкву, запеките на противне до золотистого цвета.Положите в блендер, добавив 50 мл сиропа из агавы. Положите все ингредиенты вместе с тыквенным пюре в сотейник и помешивая доведите до кипения.Уменьшите до слабого кипения и готовьте 10 минут. Процедите сироп и отставьте. Добавьте эспрессо в стакан обьемом 70 мл.Положите 6 столовых ложек сиропа.

Как подавать

Слегка взбейте сливки и добавьте чайную ложку в стакан с кофе, затем посыпьте мускатным орехом.

Приятного аппетита!