Кофейный рулет

Автор
Кофейный рулет
  • 1 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нежный крем и удивительно вкусное тесто порождают настоящий кулинарный шедевр!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для теста белки взбейте с 60 г сахара.Желтки разотрите с водой, 60 г сахара и ванилином, добавьте муку, разрыхлитель, 2/3 нормы какао-порошка, перемешайте и соедините с белками.Выложите тесто слоем 1 см в выстеленную пергаментом форму и выпекайте 8 минут при 200 °С.Для крема кофе и оставшийся какао(порошок растворите в 1 столовой ложке воды, смешайте с измельченным лимоном, 100 г сахара и молотыми орехами (60 г).Сливки, отложив 6 столовых ложек, взбейте и смешайте с ореховой массой.Желатин замочите в холодной воде до набухания, затем растопите на водяной бане, охладите и введите в крем.Готовый бисквит охладите, сбрызните ликером, покройте кремом, сверните рулетом, оберните пергаментом и выдержите в холодильнике не менее часа.

Как и с чем подавать

Перед подачей рулет смажьте оставшимися взбитыми сливками, оформите орехами и кружочками киви.

Приятного аппетита!