Осень в Нью-Йорке: тыквенный латте
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Как приготовить настоящий осенний напиток? Да очень просто! Берите на заметку рецепт латте с тыквой и удивите ваших гостей необыкновенно вкусным напитком.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
400 мл
-
200 мл
-
4 палочки
-
2 шт.
-
1 ч.л.
-
6 ст.л.
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180 градусов.Очистите и нарежьте тыкву, запеките на противне до золотистого цвета.Положите в блендер, добавив 50 мл сиропа из агавы. Положите все ингредиенты вместе с тыквенным пюре в сотейник и помешивая доведите до кипения.Уменьшите до слабого кипения и готовьте 10 минут. Процедите сироп и отставьте. Добавьте эспрессо в стакан обьемом 70 мл.Положите 6 столовых ложек сиропа.Как подавать
Слегка взбейте сливки и добавьте чайную ложку в стакан с кофе, затем посыпьте мускатным орехом.
Приятного аппетита!