Вот, как готовят его для певцов: какао "Распевка"

Автор
3
  • 10 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Об этом рецепте нам рассказал один популярный певец. Когда нужно согреться и взбодриться, а также во время простуды - вот уже несколько лет ему варят какао именно так.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. В небольшой кастрюле или турке довести до кипения молоко, по желанию добавив в него корицу и гвоздику.
2. Перелить молоко в кружку или миску.
3. В той же посуде смешать какао и половину сахара, добавив ложку воды.
4. Через сито влить туда горячее молоко, перемешать.
5. Отделить белки от желтков и взбить желтки с оставшимся сахаром.
6. Постепенно, не прекращая взбивать, добавить к желткам какао с молоком.
7. Полученную смесь подогреть, не доводя до кипения.
Подавать горячим.

Читай также: Как правильно сварить вкусное какао