Вот, как готовят его для певцов: какао "Распевка"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
1
порция
Об этом рецепте нам рассказал один популярный певец. Когда нужно согреться и взбодриться, а также во время простуды - вот уже несколько лет ему варят какао именно так.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ч.л.
-
150 мл.
-
1 шт.
-
1 ст.л.
-
по желанию.
-
по желанию.
Способ приготовления
1. В небольшой кастрюле или турке довести до кипения молоко, по желанию добавив в него корицу и гвоздику.
2. Перелить молоко в кружку или миску.
3. В той же посуде смешать какао и половину сахара, добавив ложку воды.
4. Через сито влить туда горячее молоко, перемешать.
5. Отделить белки от желтков и взбить желтки с оставшимся сахаром.
6. Постепенно, не прекращая взбивать, добавить к желткам какао с молоком.
7. Полученную смесь подогреть, не доводя до кипения.
Подавать горячим.
Читай также: Как правильно сварить вкусное какао