Коньяк домашний из перегородок грецких орехов

Автор
10
  • 25 дн

    Приготовление

  • 12

    порций

Коньяк по этому рецепту получается ароматным и вкусным. Классический способ приготовления домашнего коньяка из перегородок грецких орехов очень прост и понятен, поэтому справиться с процессом сможет даже новичок.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В емкость с очищенным самогоном порциями добавить перегородки. Лучше всего использовать в качестве емкости стеклянную банкуСамогон и перепонки нужно тщательно перемешать и добавить в смесь гвоздику, ванильный сахар, чай и тмин;В последнюю очередь нужно добавить лимонную кислоту;После того как все ингредиенты добавлены и тщательно перемешаны, смесь нужно поставить в темное место для настаивания на 25 дней.По завершении процесса настаивания полученный коньяк из самогона на перегородках грецкого ореха необходимо профильтровать через марлю.

Как и с чем подаваить

Подавать охлажденным.

Приятного аппетита!