Коньяк домашний из перегородок грецких орехов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 дн
Приготовление
-
12
порций
Коньяк по этому рецепту получается ароматным и вкусным. Классический способ приготовления домашнего коньяка из перегородок грецких орехов очень прост и понятен, поэтому справиться с процессом сможет даже новичок.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.
-
8 шт.
-
1 ст. л.
-
1 ч. л. с горкой
-
1 ч. л.
-
на кончике ножа
Способ приготовления
В емкость с очищенным самогоном порциями добавить перегородки. Лучше всего использовать в качестве емкости стеклянную банкуСамогон и перепонки нужно тщательно перемешать и добавить в смесь гвоздику, ванильный сахар, чай и тмин;В последнюю очередь нужно добавить лимонную кислоту;После того как все ингредиенты добавлены и тщательно перемешаны, смесь нужно поставить в темное место для настаивания на 25 дней.По завершении процесса настаивания полученный коньяк из самогона на перегородках грецкого ореха необходимо профильтровать через марлю.Как и с чем подаваить
Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!