Нежный суп-пюре из грибов

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Нежный постный грибной суп-пюре как нельзя кстати, когда нужно устроить разгрузочные дни. Готовить такой суп совсем просто, вам понадобятся картофель, лук, морковь, грибы и специи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Грибы помыть и нарезать. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле, 1/3 часть отложить в сторону.Картофель почистить и нарезать. Залить водой, довести до кипения и посолить.Морковь почистить, натереть на крупной терке. Добавить к картофелю.Измельчить лук, обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить в суп вместе со специями и грибами. Проварить до мягкости картофеля.Готовый суп измельчить блендером.

Как подавать

Суп перелить в тарелки, украсить жареными грибами и зеленью.

Приятного аппетита!