Рыбная юшка «Южная»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 11
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Отличный супчик, который внесет разнообразие в традиционное семейное меню.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
4-5 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
4-5 шт.
-
100 мл
-
2-3 зубчика
-
2-3 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавать юшку с белым или черным хлебом, в тарелку дополнительно всыпать рубленую зелень. Лучше всего подойдет к рыбной юшке укроп, ну и петрушка не помешает.
Рецептом с порталом СМАК поделилась Любовь Брянцева