Грибная юшка
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
2
порции
Этот суп получается очень наваристым и густым, за что и получил такое название. Тонкий вкус грибов прекрасно чувствуется в этом блюде. Сытный и вкусный суп для всех любителей грибочков.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 стакана
-
200 г.
-
1 шт.
-
1 шт.
Способ приготовления
Сначала варим бульон но без соли.Делаем зажарку и когда бульон готов, добавляем зажарку и нарезанные грибы.Затем режем на мелкие кусочки плавленного сыра и добавляем в кипящий суп.Хорошо перемешиваем до тех пор пока сыр полностью не расплавится.Теперь добавляем грибную приправу, дальше специи смотрите по вкусу, так как в этих приправах в принципе достаточно и соли и перца.Как и с чем подавать
Подавать горячим, можно добавить сметаны.
Приятного аппетита!