Суп с рыбными фрикадельками

Автор
2
  • 45 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Иногда даже баночка рыбной консервы способна спасти суп. Ведь, к примеру, из горбуши можно приготовить очень вкусные фрикадельки. Проверяем?

Способ приготовления

Консервированную горбушу достать из банки, почистить от кожицы и косточек, тщательно размять вилкой, добавить сухари, очень мелко нарезанную луковицу.Яйца и зелень, перемешать.Слепить фрикадельки, выложить их на доску и убрать в холодильник.Морковь и сельдерей нашинковать соломкой.На растительном масле пассеровать морковь и сельдерей, по желанию можно добавить и мелко нарезанную луковицу. Картофель нарезать кубиками, перец – кусочками. Рис промыть в нескольких водах.В кипящий бульон опустить картофель, довести до кипения, посолить, добавить зажарку, рис и болгарский перец. Варить на маленьком огне 15 минут.Аккуратно опустить в суп фрикадельки и при слабом кипении варить до готовности, минут 5.

Читай также: Суп-пюре из рыбы

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде, украсить зеленью.