Суп с рыбными фрикадельками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Иногда даже баночка рыбной консервы способна спасти суп. Ведь, к примеру, из горбуши можно приготовить очень вкусные фрикадельки. Проверяем?
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2,5 л
-
1 шт.
-
1/4 шт.
-
3-4 шт.
-
1/2 шт.
-
1/2 шт.
-
1/2 ст.
-
2 шт.
-
1 ст.л.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Консервированную горбушу достать из банки, почистить от кожицы и косточек, тщательно размять вилкой, добавить сухари, очень мелко нарезанную луковицу.Яйца и зелень, перемешать.Слепить фрикадельки, выложить их на доску и убрать в холодильник.Морковь и сельдерей нашинковать соломкой.На растительном масле пассеровать морковь и сельдерей, по желанию можно добавить и мелко нарезанную луковицу. Картофель нарезать кубиками, перец – кусочками. Рис промыть в нескольких водах.В кипящий бульон опустить картофель, довести до кипения, посолить, добавить зажарку, рис и болгарский перец. Варить на маленьком огне 15 минут.Аккуратно опустить в суп фрикадельки и при слабом кипении варить до готовности, минут 5.Читай также: Суп-пюре из рыбы
Как и с чем подавать
Подавать в горячем виде, украсить зеленью.