Мы используем Куки!

Суп с рыбными фрикадельками

Автор
Суп с рыбными фрикадельками
  • 45 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Иногда даже баночка рыбной консервы способна спасти суп. Ведь, к примеру, из горбуши можно приготовить очень вкусные фрикадельки. Проверяем?

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Бульон рыбный

    2,5 л

  • Морковь

    1 шт.

  • Сельдерей

    1/4 шт.

  • Картофель 

    3-4 шт.

  • Перец болгарский красный

    1/2 шт.

  • Перец болгарский желтый

    1/2 шт.

  • Рис 

    1/2 ст.

  • Горбуша (консервированная)

    2 б.

  • Лук

    2 шт.

  • Панировочные сухари

    1 ст.л.

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Зелень

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Консервированную горбушу достать из банки, почистить от кожицы и косточек, тщательно размять вилкой, добавить сухари, очень мелко нарезанную луковицу.Яйца и зелень, перемешать.Слепить фрикадельки, выложить их на доску и убрать в холодильник.Морковь и сельдерей нашинковать соломкой.На растительном масле пассеровать морковь и сельдерей, по желанию можно добавить и мелко нарезанную луковицу. Картофель нарезать кубиками, перец – кусочками. Рис промыть в нескольких водах.В кипящий бульон опустить картофель, довести до кипения, посолить, добавить зажарку, рис и болгарский перец. Варить на маленьком огне 15 минут.Аккуратно опустить в суп фрикадельки и при слабом кипении варить до готовности, минут 5.

Читай также: Суп-пюре из рыбы

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде, украсить зеленью.