Суп-пюре из рыбы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
2
порции
Нежный суп из рыбы и овощей прекрасно дополнит Ваше обеденное меню. Подходит не только для повседневных трапез, но и для праздничных застолий.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
85 г
-
130 мл
-
1/4 шт.
-
10 г
-
5 г
-
400 мл
-
щепотка
Способ приготовления
Филе рыбы без кожи отварить в небольшом количестве воды до готовности с добавлением соли.Затем дважды пропустить через мясорубку. Измельченную рыбу соединить с белым соусом , развести до необходимой консистенции горячим овощным отваром и варить 10 минут. С поверхности супа удалить пену, немного охладить его и заправить льезоном.Читай также: Рыбный суп «Морской привет»
Как и с чем подавать
При подаче положить в суп масло.