Мы используем Куки!

Суп-пюре из рыбы

Автор
Суп-пюре из рыбы
  • 45 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нежный суп из рыбы и овощей прекрасно дополнит Ваше обеденное меню. Подходит не только для повседневных трапез, но и для праздничных застолий.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе рыбы 

    85 г

  • Молоко

    130 мл

  • Яйцо куриноео (желток)

    1/4 шт.

  • Масло сливочное 

    10 г

  • Мука

    5 г

  • Бульон овощной

    400 мл

  • Соль

    щепотка

Способ приготовления

Филе рыбы без кожи отварить в небольшом количестве воды до готовности с добавлением соли.Затем дважды пропустить через мясорубку. Измельченную рыбу соединить с белым соусом , развести до необходимой консистенции горячим овощным отваром и варить 10 минут. С поверхности супа удалить пену, немного охладить его и заправить льезоном.

Читай также: Рыбный суп «Морской привет»

Как и с чем подавать

При подаче положить в суп масло.