Тыквенный супчик «Бархатный вкус»

Автор
0
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Нежная мякоть тыквы делает это блюдо невероятно бархатным на вкус и очень полезным: витамины так и прыгают в нем.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук, морковь и картофель очистите и измельчите. Чеснок мелко накрошите, стебель сельдерея и мякоть тыквы измельчите. Все овощи залейте овощным бульоном или кипятком так, чтобы он покрыл продукты на 2 см, положите сливочное масло.В конце варки положите лавровый лист, соль, перец. Готовые овощи протрите в блендере (лавровый лист предварительно выньте) и доведите до нужной вам консистенции подогретыми сливками.Читай также: Суп с тыквой «Королевский»

Как и с чем подавать

Подавайте суп в порционных пиалах, украсив сливками и зеленью.