Финский суп «Лосось в сливках»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Это блюдо финны еще называют Лохикейтто, что в переводе обозначает «лососевая уха». Такого интересного способа приготовления супа вы еще точно не встречали, ведь он готовится с мешочком из ароматных пряностей и ржаного хлеба. А ломтики лосося со сливками
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
100 г
-
800 г
-
2 л
-
600 мл
-
12 шт.
-
5 шт.
-
2 ломтика
-
500 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Готовый суп можно подавать с лимонным соком, чтобы подчеркнуть вкус лосося.