Суп с брокколи и соленым лососем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Капуста брокколи доступна в свежем виде практически круглый год – это один из немногих овощей, который собирают в условиях мягкого климата даже ранней весной.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
150 г
-
50 г
-
1 шт.
-
30 г
-
500 мл
-
1-2 ст.л.
-
по вкусу
-
40 г
-
1 ст.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Измельчите луковицу, Доведите лук до прозрачного состояния на сковороде с высокими бортами на растительном масле, добавьте муку. Влейте бульон. В кипящий бульон положите разделенную на небольшие соцветия брокколи и цветную капусту, посолите и поперчите. Варите не дольше 5 минут. Взбейте смесь в блендере, добавьте сливки и рокфор. Взбейте еще раз и прогрейте на медленном огне (не кипятите!).Как и с чем подавать
Подавайте суп, украсив петрушкой и тонкими полосками соленого лосося.
Приятного аппетита!