Суп с брокколи и соленым лососем

Автор
Суп с брокколи и соленым лососем
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Капуста брокколи доступна в свежем виде практически круглый год – это один из немногих овощей, который собирают в условиях мягкого климата даже ранней весной.

Способ приготовления

Измельчите луковицу, Доведите лук до прозрачного состояния на сковороде с высокими бортами на растительном масле, добавьте муку. Влейте бульон. В кипящий бульон положите разделенную на небольшие соцветия брокколи и цветную капусту, посолите и поперчите. Варите не дольше 5 минут. Взбейте смесь в блендере, добавьте сливки и рокфор. Взбейте еще раз и прогрейте на медленном огне (не кипятите!).

Как и с чем подавать

Подавайте суп, украсив петрушкой и тонкими полосками соленого лосося.

Приятного аппетита!