Немецкий пивной суп «Полчаса»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 6
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Хотите очутиться, например, в Баварии? Вкус супчика со сливками и пивом мгновенно мысленно перенесет вас туда и вы не заметите, как тарелочка быстро опустеет. Готовим всего полчаса - минимум ингредиентов, а вкус неповторимо нежный!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 ст. л.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
2 зубчика
-
1/4 ст.
-
1 ст.
-
1 ст.
-
450 г
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подаем сразу после приготовления.