Суп-гуляш с баклажанами

Автор
0
  • 45 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Летний супчик – это значит легкий и сытный. Попробуйте приготовить такую вкусняшку!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо нарезаем небольшими кусочками, заливаем холодной водой, доводим до кипения, воду сливаем, а мясо промываем и складываем в кастрюлю. Снова заливаем водой и варим почти до готовности.Лук мелко нарезаем и обжариваем его в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем нарезанные соломкой перцы, кубиками баклажаны и помидоры, лавровый лист, измельченный чеснок и тушим заправку 15-20 минут. Картофель очищаем, нарезаем крупными кусочками, опускаем в кипящий бульон и провариваем 5-7 минут.Затем перекладываем в суп подготовленную заправку, солим и перчим по вкусу, приправляем сахаром по вкусу и варим до готовности.Читай также: Суп-гуляш «Сытный»

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде.