Суп-гуляш с говядиной
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
4
порции
Сытный суп-гуляш способен заменить полноценный обед для всей семьи. Подавайте блюдо с черным бородинским хлебом и сметаной
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
100 г
-
700 г
-
300 г
-
250 г
-
2 шт.
-
2-3 зубчика
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Сало нарезаем небольшими кусочками. Лук измельчаем. Мясо нарезаем небольшими кусочками. Перец очищаем от семян, нарезаем соломкой, помидоры – кубиками. Чеснок измельчаем. Картофель чистим, нарезаем кубиками.В кастрюлю с толстым дном кладем сало. Вытапливаем из него весь жир. Шкварки вынимаем и выбрасываем. В кастрюлю добавляем лук и обжариваем. Добавляем паприку, перемешиваем. Тушим 1–2 минутыДобавляем мясо, тушим 5–7 минут, солим и перчим по вкусу. Наливаем столько воды, чтобы она покрывала мясо. Накрываем крышкой и тушим в течение 1,5 часов.Добавляем картофель. Заливаем 2–2,5 литрами воды. Доводим до кипения. Добавляем перец, помидоры и чеснок. Варим до готовности картофеля.Читай также: Похлебка по-тискиКак и с чем подавать
Подавать в горячем виде.