Суп-гуляш с баклажанами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Летний супчик – это значит легкий и сытный. Попробуйте приготовить такую вкусняшку!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 кг
-
0,3 кг
-
2 л
-
0,7 кг
-
1-2 шт.
-
1 шт.
-
300 г
-
1-2 зубчика
-
0,5 ч.л.
-
0,5 ч.л.
Способ приготовления
Мясо нарезаем небольшими кусочками, заливаем холодной водой, доводим до кипения, воду сливаем, а мясо промываем и складываем в кастрюлю. Снова заливаем водой и варим почти до готовности.Лук мелко нарезаем и обжариваем его в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем нарезанные соломкой перцы, кубиками баклажаны и помидоры, лавровый лист, измельченный чеснок и тушим заправку 15-20 минут. Картофель очищаем, нарезаем крупными кусочками, опускаем в кипящий бульон и провариваем 5-7 минут.Затем перекладываем в суп подготовленную заправку, солим и перчим по вкусу, приправляем сахаром по вкусу и варим до готовности.Читай также: Суп-гуляш «Сытный»Как и с чем подавать
Подавать в горячем виде.