Мы используем Куки!

Суп-гуляш с баклажанами

Автор
Суп-гуляш с баклажанами
  • 45 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Летний супчик – это значит легкий и сытный. Попробуйте приготовить такую вкусняшку!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Ребра свиные

    0,5 кг

  • Баклажан

    0,3 кг

  • Вода  

    2 л

  • Картофель 

    0,7 кг

  • Перец болгарский

    1-2 шт.

  • Лук

    1 шт.

  • Помидор

    300 г

  • Чеснок

    1-2 зубчика

  • Соль

    0,5 ч.л.

  • Перец черный молотый

    0,5 ч.л.

Способ приготовления

Мясо нарезаем небольшими кусочками, заливаем холодной водой, доводим до кипения, воду сливаем, а мясо промываем и складываем в кастрюлю. Снова заливаем водой и варим почти до готовности.Лук мелко нарезаем и обжариваем его в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем нарезанные соломкой перцы, кубиками баклажаны и помидоры, лавровый лист, измельченный чеснок и тушим заправку 15-20 минут. Картофель очищаем, нарезаем крупными кусочками, опускаем в кипящий бульон и провариваем 5-7 минут.Затем перекладываем в суп подготовленную заправку, солим и перчим по вкусу, приправляем сахаром по вкусу и варим до готовности.Читай также: Суп-гуляш «Сытный»

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде.