Необычный слоеный суп «7 в 1»

Автор
1
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Шикарный суп из 7 овощей готовится нетрадиционным способом, но зато радует конечным результатом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В кастрюлю с толстым дном вливаем растительное и растопленное сливочное масло. Морковь очищаем и выкладываем как первый слой. Очищаем картофель, нарезаем и выкладываем во второй слой. В третий слой высыпаем очищенный и мелко нарезанный лук. Шинкуем капусту и выкладываем на лук.В пятый слой выкладываем нарезанный огурец, а на него – 3-4 нарезанных помидора. Нарезаем половинку сладкого перца и выкладываем последним слоем. Кастрюлю закрываем крышкой и тушим овощи в собственном соку на медленном огне 25-30 минут, периодически встряхивая. Затем заливаем овощи крутым кипятком, солим, доводим до кипения и выключаем. Читай также: Голландский гороховый суп

Как и с чем подавать

Готовый суп можно подавать с укропом, петрушкой и сметаной.