Необычный слоеный суп «7 в 1»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Шикарный суп из 7 овощей готовится нетрадиционным способом, но зато радует конечным результатом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Морковь
1 шт
-
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Помидор
3-4 шт
Перец болгарский (сладкий)
1/2 шт
Капуста белокочанная
небольшой вилок
Масло растительное
3-4 ст ложки
Масло сливочное
70 г
Способ приготовления
В кастрюлю с толстым дном вливаем растительное и растопленное сливочное масло. Морковь очищаем и выкладываем как первый слой. Очищаем картофель, нарезаем и выкладываем во второй слой. В третий слой высыпаем очищенный и мелко нарезанный лук. Шинкуем капусту и выкладываем на лук.В пятый слой выкладываем нарезанный огурец, а на него – 3-4 нарезанных помидора. Нарезаем половинку сладкого перца и выкладываем последним слоем. Кастрюлю закрываем крышкой и тушим овощи в собственном соку на медленном огне 25-30 минут, периодически встряхивая. Затем заливаем овощи крутым кипятком, солим, доводим до кипения и выключаем. Читай также: Голландский гороховый супКак и с чем подавать
Готовый суп можно подавать с укропом, петрушкой и сметаной.