Вкуснейший молочный суп с гренками

Автор
0
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Знаете ли вы, что дети очень любят первые блюда в виде пюре. Именно по этой причине супы-пюре всегда идут на ура. Так почему бы сегодня нам не приготовить молочный суп-пюре.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Варим картофель в подсоленной воде, как на пюре.Сливаем воду в отдельную посуду, она нам еще пригодится.Картофель разминаем толкушкой.В получившееся пюре добавляем теплое молоко, перемешиваем.Мелко нарезаем вареные яйца и зелень петрушки.Блендером взбиваем пюре до однородного состояния, чтобы не было комочков.В полученную массу добавляем воду или бульон, чтобы добиться консистенции супа-пюре, и доводим до кипения, все время помешивая.Выключаем наш суп и добавляем яйца с зеленью, готово!

Как и с чем подавать

Такой суп наиболее гармонично сочетается с греками. Для их приготовления поджарьте хлеб в тостере и натрите чесноком. М-мм, устоять никто не сможет.

Приятного аппетита!