Вкуснейший молочный суп с гренками
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Знаете ли вы, что дети очень любят первые блюда в виде пюре. Именно по этой причине супы-пюре всегда идут на ура. Так почему бы сегодня нам не приготовить молочный суп-пюре.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 шт.
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 стакан
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Варим картофель в подсоленной воде, как на пюре.Сливаем воду в отдельную посуду, она нам еще пригодится.Картофель разминаем толкушкой.В получившееся пюре добавляем теплое молоко, перемешиваем.Мелко нарезаем вареные яйца и зелень петрушки.Блендером взбиваем пюре до однородного состояния, чтобы не было комочков.В полученную массу добавляем воду или бульон, чтобы добиться консистенции супа-пюре, и доводим до кипения, все время помешивая.Выключаем наш суп и добавляем яйца с зеленью, готово!Как и с чем подавать
Такой суп наиболее гармонично сочетается с греками. Для их приготовления поджарьте хлеб в тостере и натрите чесноком. М-мм, устоять никто не сможет.
Приятного аппетита!