Пряная окрошка на кефире

Автор
0
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Остренькая освежающая окрошка и куриной грудкой, приправленная горчицей приятно удивит Вас пикантным вкусом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отвариваем курицу и яйца вкрутую.Свежие огурцы и свеклу чистим и натираем на крупной терке.Нарезаем зеленый лук. Режем петрушку. Остужаем яйца и грудку, режем небольшими кусочками.Редиску режем небольшими кусочками. Все соединяем в общей миске.В кефир наливаем холодную воду, размешиваем.Он должен стать более однородным и жидким.Добавляем горчицу, соль по вкусу и хорошо все перемешиваем.

Как и с чем подавать

Накладываем окрошку в тарелки, наливаем кефирную заправку. Украшаем вареным яйцом, веточкой укропа, кружками редиса.

Приятного аппетита!